A Ricota Fresca Ipanema, tem textura macia e granulada, sabor suave, é leve devido ao baixo teor de gordura e calorias. Ideal para uma alimentação mais equilibrada.
Combina com o seu café da manhã, pães, torradas e biscoitos, com lanches, wraps, tapiocas, saladas, com molhos, patês, pastas e recheio de tortas, ou como base para cheesecake, tortas e mousses.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
RICOTA FRESCA (ABRE-FACIL 400G) 21UN | 400g | 21 | 9Kg | Resfriado até 8°C | 60 dias | 7896114100056 | 17896114100053 | 0406.10.90 |
Porção: 50g (2 fatias)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 104 | 52 | 3 |
Carboidratos (g) | 5 | 2,5 | 1 |
Açúcares totais (g) | 2,1 | 1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
Gorduras totais (g) | 4,7 | 2,3 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 3,3 | 1,6 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 53 | 26 | 1 |
Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Soro de Leite, Leite Pasteurizado, Regulador de Acidez: Hidróxido de Sódio (INS 524), Regulador de acidez: Ácido Lático (INS 270) e Agente de Firmeza: Cloreto de Cálcio (INS 509).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.