Desde 1982, a Ipanema está no mercado de
laticínios oferecendo uma linha de produtos
que une tradição, qualidade e um sabor incomparável.
Com 40 anos de história, a Ipanema Queijos nasceu de uma família de laticinistas e queijeiros do interior de São Paulo.
Uma trajetória de sucesso que foi construída ao longo dos anos, criando relações de confiança com os seus clientes, produtores rurais, fornecedores e consumidores. Por trás de todo produto Ipanema tem o cuidado e a dedicação de um time comprometido a oferecer queijos e laticínios com um alto padrão de qualidade.
Levando para a mesa dos consumidores produtos essenciais para o dia a dia, versáteis para as cozinhas e praticidade para as mais criativas exposições de PDV.
Perfeito para qualquer ocasião, um Queijo para cada momento!
Por sempre buscar a satisfação de seus consumidores, a Ipanema se consolidou e conquistou o mercado brasileiro de queijos.
A vocação para produzir os mais variados tipos de queijos, a ética no seu relacionamento com produtores e fornecedores e o respeito aos direitos dos seus clientes e consumidores são os pilares que sustentam seu crescimento.
Participar há décadas das diversas ocasiões como café da manhã, hora do lanche, dos momentos de lazer ou em pratos especiais, em casa ou no Food Service, motiva cada vez mais a equipe Ipanema a continuar trabalhando pela inovação e pela confiança que seus produtos inspiram.
A produção de seus queijos está distribuída entre S.Paulo, Goiás e Mato Grosso, em bacias leiteiras e plantas que se completam e partilham tecnologias e seu Centro de Distribuição na cidade de São Paulo, é um fator facilitador no abastecimento rápido de seus clientes.
Construir e nutrir as melhores relações para agregar valor à vida das pessoas, e a toda a jornada do leite.
Queremos ser reconhecidos por nosso comportamento empresariale nos consolidar entre as melhores empresas do nosso setor para se trabalhar.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.