A Ricota Cremosa Sabor Azeitonas Pretas Ipanema, tem textura cremosa, fácil de espalhar, é leve, versátil para muitas receitas, fresca e com um sabor suave das azeitonas pretas.
Ideal para saborear com torradas, sanduíches e entradinhas como canapés.
| Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Qj. Ricota Proc. Azeit. Pretas (POTE 180g) 18UN | 180g | 18 | 3.24Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 150 dias | 7896114101770 | 17896114101777 | 0406.10.90 |
Porções por embalagem: 6
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 212 | 64 | 3 |
| Carboidratos (g) | 4 | 1,2 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 1 | 0,3 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Lactose (g) | |||
| Galactose (g) | |||
| Glicose (g) | |||
| Proteínas (g) | 6,2 | 1,9 | 4 |
| Gorduras totais (g) | 19 | 5,7 | 9 |
| Gorduras saturadas (g) | 12 | 3,6 | 18 |
| Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 533 | 160 | 8 |
| Cálcio (mg) | 240 | 72 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ricota Fresca (Soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de cálcio e regulador de acidez ácido lático INS 270), creme de leite, água, condimento preparado sabor azeitona (fécula de mandioca, soro de leite em pó, sal, açúcar, especiarias: alho e cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico INS 621, inosinato dissódico INS 631 e guanilato dissódico INS 627, aromatizantes, corantes: carmim de cochonilha INS 120 e caramelo IV INS 150d, antiumectantes: dióxido de silício INS 551 e acidulante ácido cítrico INS 330), Regulador de acidez ácido lático INS 270, cloreto de sódio (sal), sais fundentes (emulsificantes: difosfato tetrassódico INS 450iii, polifosfato de sódio INS 452i e trifosfato pentassódico INS 451i), mix de aditivos (amido modificado, espessantes: goma xantana INS 415 e goma alfarroba INS 410, estabilizantes: carboximetilcelulose sódica INS 466 e carragena INS 407) e conservante sorbato de potássio INS 202.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.