O Requeijão culinário Ipanema tem textura cremosa, consistência firme e um sabor suave. Sem adição de amido e produzido com ingredientes da melhor qualidade, disponível também em balde. O nosso Requeijão culinário conquistou a Medalha de Bronze no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.
Ideal para pizzas, preparação de doces e salgados e principalmente pratos forneáveis, pois sua consistência mais firme é mantida mesmo quando aquecido.
| Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Requeijão Cremoso (BALDE 3,6Kg) 01UN | 3,6Kg | 1 | 3.6Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 120 dias | 7896114101732 | 17896114101739 | 0406.10.90 |
Porções por embalagem: Cerca de 120
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 274 | 82 | 4 |
| Carboidratos (g) | 2,5 | 0,8 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Lactose (g) | |||
| Galactose (g) | |||
| Glicose (g) | |||
| Proteínas (g) | 8,8 | 2,6 | 5 |
| Gorduras totais (g) | 25 | 7,5 | 12 |
| Gorduras saturadas (g) | 16 | 4,8 | 24 |
| Gorduras trans (g) | 0,3 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 470 | 222 | 11 |
| Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Queijo, manteiga, ricota fresca, leite em pó, mistura de ingredientes e estabilizantes: concentrado proteico de soro de leite em pó, INS 452i e INS 450iii, cloreto de sódio, regulador de acidez: INS 270 e corante: INS140i.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.