O Queijo Mofo Azul Ipanema tem textura cremosa, sabor marcante e intenso, aroma característico e inconfundível, maturado com qualidade Ipanema. Também é um Queijo versátil, com inúmeras possibilidades para degustar.
Ideal para tábua de queijos como aperitivo, massas, risotos,saladas, lanches, acompanhando carnes e frangos, vinhos e cervejas.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Queijo Mofo Azul (FRAÇÃO 200KG) 36UN | 200G | 36 | 6Kg | Resfriado até 8°C | 90 dias | 7896114100247 | 17896114100244 | 0406.40.00 |
Porção: 30g (1 fatia)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 363 | 109 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 19 | 5,7 | 11 |
Gorduras totais (g) | 32 | 9,6 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 874 | 262 | 13 |
Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Creme de leite, fermento lático, cloreto de cálcio, coalho, mofo Penicilium Roquefort, corante clorofila (INS140I), conservador natamicina (INS 235).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.