O Queijo Minas Meia Cura Ipanema, tem textura semi-dura, firme por fora e macia por dentro, com um sabor equilibrado do queijo curado e coloração amarela clara. Premiado no Mondial Fromage em 2023
Ideal para tortas, salgados, tábua de queijos, charcutaria, sanduíches e aperitivos.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MINAS MEIA-CURA (PECA 3KG) 02UN | 3kg | 2 | 6Kg | Resfriado de 2°C até 12°C | 180 dias | 7896114102296 | 17896114102293 | 0406.90.20 |
Porção: 30 g (2 fatias)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 333 | 100 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 23 | 7 | 9 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 5 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 410 | 123 | 5 |
Cálcio (mg) | 607 | 182 | 18 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza: cloreto de cálcio (INS 509), coagulante e fermento lático.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.