O Queijo Gouda Ipanema, tem uma textura macia e cremosa, um sabor suave e sutilmente adocicado. Versátil para harmonizar com inúmeras receitas, desde uma boa tábua de queijos até frutas e risotos.
Ideal para consumir em tábua de queijos, com vinhos ou cervejas, lanches, wraps, paninis, risotos, entre outras receitas.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gouda (FRAÇÃO 200g) 24UN | 200g | 24 | 5Kg | Resfriado até 10°C | 240 dias | 7896114105228 | 17896114105225 | 0406.90.20 |
Porção: 30 g (2 fatias)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 340 | 102 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 22 | 6,5 | 13 |
Gorduras totais (g) | 28 | 8,4 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,2 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 410 | 123 | 6 |
Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite Pasteurizado Integral, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante, Fermento Lático e Corante Betacaroteno (INS 160a(i)).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.