O Queijo Estepe Ipanema tem textura lisa e macia, com um sabor sutilmente adocicado. É um queijo maturado cuidadosamente e sua maturação é longa podendo chegar a dois meses até atingir o ponto ideal para ser apreciado com todas as suas qualidades. Pode ser um ótimo substituto do Queijo Prato em lanches.
Ideal para consumir em tábua de queijos, com vinhos, lanches, wraps, paninis, quiches, entre outras inúmeras receitas salgadas.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Estepe (PEÇA 6Kg) 02UN | 6Kg | 2 | 12Kg | Resfriado até 10°C | 240 dias | 7896114144500 | 17896114144507 | 0406.90.20 |
Porção: 30g (2 fatias)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 340 | 102 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 22 | 6,5 | 13 |
Gorduras totais (g) | 28 | 8,4 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,2 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 410 | 123 | 6 |
Cálcio (mg) | 770 | 231 | 23 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Agente de Firmeza: Cloreto de Cálcio (INS 509), Coagulante, Corante Sintético Idêntico ao Natural Betacaroteno (INS 160a(i)) e Fermento Lático.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.