O Queijo Brie Ipanema tem textura cremosa por dentro e uma casca aveludada por fora, um sabor suave que intensifica ao passar do tempo. Também é um Queijo versátil, com inúmeras possibilidades para degustar.
Ideal para tábua de queijos como aperitivo, frutas frescas e secas, geleia, mel, sanduíches, wraps e crostinis, ótimo acompanhamento para carnes.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Queijo Brie (PEÇA 1Kg) 03UN | 1Kg | 3 | 3Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 60 dias | 7896114102012 | 17896114102019 | 0406.90.30 |
Porção: 30g (1 fatia)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 318 | 95 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 21 | 6,3 | 13 |
Gorduras totais (g) | 26 | 7,8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 562 | 169 | 8 |
Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite Pasteurizado Integral, Cloreto de Sódio, Mofo Penicillium Candidum, Cloreto de Cálcio, Fermento Lático e Coagulante.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.