O Queijo Brie Ipanema tem textura cremosa por dentro e uma casca aveludada por fora, um sabor suave que intensifica ao passar do tempo. Também é um Queijo versátil, com inúmeras possibilidades para degustar.
Ideal para tábua de queijos como aperitivo, frutas frescas e secas, geleia, mel, sanduíches, wraps e crostinis, ótimo acompanhamento para carnes.
| Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Queijo Brie (FRAÇÃO 115g) 08UN | 115g | 8 | 920g | Resfriado de 1°C até 8°C | 60 dias | 7896114102029 | 17896114102026 | 0406.90.30 |
Porções por embalagem: cerca de 4
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 318 | 95 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Lactose (g) | |||
| Galactose (g) | |||
| Glicose (g) | |||
| Proteínas (g) | 21 | 6,3 | 13 |
| Gorduras totais (g) | 26 | 7,8 | 12 |
| Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
| Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 562 | 169 | 8 |
| Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite Pasteurizado Integral, Cloreto de Sódio, Mofo Penicillium Candidum, Cloreto de Cálcio, Fermento Lático e Coagulante.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.