O Queijo Provolone Ipanema tem textura firme, sabor marcante e coloração amarelada. Ele passa por um processo cuidadoso, é enformado, salgado, secado e defumado.
Perfeito para tábua de queijos, em pratos gratinados, sanduíches, pratos grelhados, com cervejas e geleias agridoces.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Provolone (PEÇA 3Kg) 03UN | 3kg | 3 | 9Kg | Mantenha em local fresco e arejado | 240 dias | 7896114100667 | 17896114100282 | 0406.90.20 |
Porção: 30g (2 fatias)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 337 | 101 | 5 |
Carboidratos (g) | 2 | 0,6 | 0 |
Açúcares totais (g) | 2 | 0,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 26 | 7,8 | 16 |
Gorduras totais (g) | 25 | 7,5 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 14 | 4,2 | 21 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1310 | 393 | 20 |
Cálcio (mg) | 697 | 209 | 21 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite Pasteurizado Integral, Cloreto de Sódio (Sal), Agente de Firmeza: Cloreto de Cálcio (INS 509), Fermento Lático, Coagulante e Aroma Natural de Fumaça.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.