Variante do Queijo Prato, o Queijo Prato Esférico tem como característica o seu formato arredondado e com olhaduras por dentro.
Com sabor suave, textura macia e cremosa, combina com tábua de queijos, vinhos frutados, carnes e pratos assados.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Prato Esférico (FRAÇÃO 220g) 14UN | 220g | 14 | 3Kg | Resfriado até 10°C | 240 dias | 7896114101237 | 17896114101234 | 0406.90.20 |
Porção: 30g (2 fatias)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 340 | 102 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 22 | 6,5 | 13 |
Gorduras totais (g) | 28 | 8,4 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,2 | 26 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 410 | 123 | 6 |
Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza: cloreto de cálcio INS 509, coagulante, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno INS 160a(i) e fermento lático
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.