O Queijo Parmesão Ipanema tem um sabor intenso, textura granulada, quebradiça, perfeito para ralar, com coloração amarelo-dourada e maturado por 6 meses.
Ideal para tábua de queijos, vinhos secos e espumantes, frutas cítricas e pratos gratinados.
| Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Parmesão (PEÇA 6Kg) 02UN | 6Kg | 2 | 12Kg | Mantenha resfriado de 1°C a 25°C | 360 dias | 7896114100377 | 17896114100374 | 0406.90.10 |
Porção: 30g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 387 | 116 | 6 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Lactose (g) | |||
| Galactose (g) | |||
| Glicose (g) | |||
| Proteínas (g) | 37 | 11 | 22 |
| Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
| Gorduras saturadas (g) | 16 | 4,8 | 24 |
| Gorduras trans (g) | 1,3 | 0,4 | 20 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 700 | 210 | 11 |
| Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante quimosina, agente de firmeza: cloreto de cálcio (INS 509) e revestimento para queijo (água, acetato de polivinila, conservadores: sorbato de potássio (INS 202) e natamicina (INS 235)).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.