A Manteiga Extra Sem Sal Ipanema tem textura cremosa, é obtida do creme de leite pasteurizado resultante da padronização do leite utilizado na fabricação de queijos. Fácil de manusear, perfeita para qualquer tipo de receita seja doce ou salgada. Sem adição de sal facilitando o ajuste do seu tempero.
Ideal para cozinhas profissionais.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manteiga Extra S/Sal (Bloco 5Kg) 01UN | 5Kg | 1 | 5Kg | Resfriado de 3°C até 8°C | 120 dias | 7896114144616 | 17896114144613 | 0405.10.00 |
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 740 | ||
Carboidratos (g) | 0 | ||
Açúcares totais (g) | 0 | ||
Açúcares adicionados (g) | 0 | ||
Proteínas (g) | 0 | ||
Gorduras totais (g) | 82 | ||
Gorduras saturadas (g) | 46 | ||
Gorduras trans (g) | 0 | ||
Fibras alimentares (g) | 0 | ||
Sódio (mg) | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Creme de leite e fermento lático
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.