O Fondue de Queijo Ipanema tem textura ultra cremosa, conta com uma combinação de queijos que mantém um sabor suave e leve, traz praticidade, pois pode ser feito até mesmo no micro-ondas. Também pode ser usado como molhos ou complemento de receitas.
Ideal para Fondue com pão italiano, batatas noisette e embutidos, ou como molho para massas. Combina com vinhos brancos e tintos.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fondue de Queijo ( CARTONADO 400g) 18UN | 400g | 18 | 7.2Kg | Resfriado até 8°C | 150 dias | 7896114101299 | 17896114101296 | 0406.30.00 |
Porções por embalagem: cerca de 13 | Porção: 30g (3 colheres de sopa)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 287 | 86 | 4 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 11 | 3,3 | 7 |
Gorduras totais (g) | 26 | 7,8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 16 | 4,9 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 943 | 283 | 14 |
Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Queijos, Manteiga, Leite em Pó, Vinho Branco, Conhaque, Aguardente, Estabilizantes: Pirofosfato tetrassódico (INS 450iii), Polifosfato de Sódio (INS 452iii), Estabilizantes: Goma Xantana (INS 415), Carragena (INS 407), Alginato de Sódio (INS 401), Corante de Clorofila (INS 140i), Aroma Idêntico ao Natural de Queijo Gruyere, Aroma de Alho, Noz Moscada, Pimenta Branca e Conservador Nisina (INS 234).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.