O Creme de Ricota Ipanema, tem textura cremosa, fácil de espalhar, é leve, versátil para muitas receitas doces ou salgadas, fresco e com um sabor suave. Você encontra nos tamanhos 180g e 400g, para uma versão mais leve ainda a Ipanema também oferece como opção o Creme de Ricota Light.
Ideal para uma dieta mais equilibrada, combina com pães e torradas, lanches e como ingrediente de diferentes tipos receitas seja doce ou salgada, como patês, recheio de tortas salgadas, base para cheesecakes e mousses.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creme de Ricota (POTE 180g) 18UN | 180g | 18 | 3.24Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 150 dias | 7896114100605 | 17896114100602 | 0406.10.90 |
Porções por embalagem: 6
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 186 | 56 | 3 |
Carboidratos (g) | 1,0 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | |||
Galactose (g) | |||
Glicose (g) | |||
Proteínas (g) | 2,7 | 0,8 | 1 |
Gorduras totais (g) | 19 | 5,7 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 12 | 3,6 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 200 | 60 | 2 |
Cálcio (mg) | 240 | 72 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ricota fresca, manteiga, estabilizante: tetrapirofosfato de sódio (INS 450iii), hexametafosfato de sódio INS (452i) e tripolifosfato de sódio (INS 451i), estabilizante: amido modificado, goma xantana (INS 415), goma alfarroba (INS 410), carboximetilcelulose (INS 466), carragena (INS 407), regulador de acidez: ácido lático INS 270, cloreto de sódio (sal) e conservante sorbato de potássio (INS 202).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.