O Cheddar Ipanema, tem textura cremosa, é fatiado, sabor marcante e intenso, praticidade em suas receitas, derretimento que completa o seu prato, e combina muito bem com hambúrgueres.
Ideal para smashburguer, Mac & Cheese, nachos, quesadillas. Entre inúmeras receitas.
| Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cheddar Cremoso (FATIADO 1Kg) 09UN | 1Kg | 9 | 9Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 120 dias | 7896114100940 | 17896114100947 | 0406.30.00 |
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 303 | 91 | 5 |
| Carboidratos (g) | 5 | 1,5 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0,5 | 0,1 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Lactose (g) | |||
| Galactose (g) | |||
| Glicose (g) | |||
| Proteínas (g) | 16 | 4,7 | 9 |
| Gorduras totais (g) | 24 | 7,3 | 11 |
| Gorduras saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 400 | 120 | 6 |
| Cálcio (mg) |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Queijos, Gordura Vegetal, Concentrado Proteico de Leite em Pó, Amido Modificado, Cloreto de sódio (sal), Condimento Preparado sabor Cheddar, Estabilizantes: Citrato de Sódio (INS 331iii), Fosfato Dipotássico (340ii), Polifosfato de Sódio (INS 452i), Lecitina (INS 322) e Fosfato Trissódico (INS 339iii), Corantes: Natural de Urucum (INS 160b) e Páprica (INS 160c) Conservadores: Sorbato de Potássio (INS 202) e Nisina (INS 234)
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.