Gratinado de frango com Queijo Parmesão

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 500g de Queijo Mussarela Fatiada Ipanema
  • 200g de Queijo Parmesão Ipanema
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

1. Em uma panela com água, coloque o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha, extrato de tomate, a farinha de trigo e mexa até engrossar.

2. Em Seguida, acrescente milho, ervilha e o creme de leite. Misture bem e coloque em uma travessa.

3. Para finalizar, cubra com 500gr Mussarela Fatiado e rale por cima 200gr de queijo Parmesão Ipanema.

4. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20min.