Coxinha com Requeijão Culinário

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 400g de Requeijão Culinário Ipanema
  • 340g de farinha de trigo
  • 340g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca
  • 500ml de óleo
  • 480ml de leite
  • 240ml de água
  • 2 colheres (copa) de Manteiga com Sal Ipanema
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 cebola picada
 

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande despeje a água, o leite e o caldo de galinha e mexa até dissolver todo o tablete. Acrescente em seguida a farinha de trigo de uma só vez. Mexa até que a massa comece a desgrudar da panela.

2. Acrescente uma colher de Manteiga com Sal Ipanema, para ajudar a desgrudar. Em seguida, unte uma superfície plana e despeje toda a massa. Amasse a massa até ficar no ponto certo. Espere esfriar, forrando-a com uma toalha.

3. Em outra panela, adicione uma colher de óleo e a cebola. Em seguida coloque uma pitada de sal e o frango. Mexa por alguns minutos, quando o frango já estiver ficando sequinho, abaixe o fogo e mexa por alguns segundos e reserve em uma vasilha.

4. Separe uma porção da massa, forme conchinhas, coloque o Requeijão Culinário Ipanema e acrescente o frango. Feche e molde em formando de coxinha. Passe no ovo e na farinha, depois frite em óleo quente.