Carne com Molho de Queijos

Você vai precisar de:

✅ 6 bifes de alcatra
✅ Sal e pimenta a gosto
✅ 3 colheres (sopa) de óleo
✅ 3 colheres (sopa) de manteiga Ipanema
✅ 1/2 xícara (chá) de leite
✅ 1 ½ copo de requeijão cremoso Ipanema (270g)
✅ 2 colheres (sopa) de amido de milho
✅ 2 colheres (sopa) de água
✅ 1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Ipanema
✅ 1 lata de creme de leite

Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande frite com o óleo até dourar e coloque em um refratário pequeno. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e coloque o leite e o requeijão. Espere ferver e engrosse com a maisena dissolvida na água, mexendo sempre. Desligue e coloque o Parmesão e o creme de leite. Acerte o sal se necessário e despeje sobre as tiras. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos e está pronto para ser servido!