A Ricota Cremosa Sabor Gorgonzola Ipanema, tem textura cremosa, fácil de espalhar, é leve, versátil para muitas receitas, fresca e com um sabor marcante do queijo Gorgonzola.
Ideal para saborear com torradas, sanduíches e entradinhas como canapés.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
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Qj. Ricota Proc.Gorgozola (POTE 180G) 18 UN | 180g | 18 | 3.24Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 150 dias | 7896114101787 | 17896114101784 | 0406.10.90 |
6
100 g | 30 g | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 186 | 56 | 3 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,7 | 0,8 | 2 |
Gorduras totais (g) | 19 | 5,7 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 12 | 3,6 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 200 | 60 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ricota fresca (Soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de cálcio e regulador de acidez ácido lático INS 270), creme de leite, água, cloreto de sódio (sal), condimento preparado sabor gorgonzola (maltodextrina, queijo em pó, soro de leite em pó, sal, açúcar, realçadores de sabor: glutamato monossódico INS 621, inosinato dissódico INS 631 e guanilato dissódico INS 627, antiumectantes: fosfato tricálcico INS 341iii e dióxido de silício INS 551, aromatizantes e antioxidante ácido cítrico INS 330), acidulante ácido lático INS 270, sais emulsionantes: difosfato tetrassódico INS 450iii, polifosfato de sódio INS 452(i) e trifosfato pentassódico INS 451(i), mix de aditivos (Amido modificado, emulsificantes: goma xantana INS 415, goma alfarroba INS 410, carboximetilcelulose sódica INS 466 e carragena INS 407), corantes: clorofila cúprica INS 141(i) e curcumina INS 100(i) e conservante sorbato de potássio INS 202.
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