A Ricota Cremosa Sabor Cebola e Salsa Ipanema, tem textura cremosa, fácil de espalhar, é leve, versátil para muitas receitas, fresca e com um sabor delicado.
Ideal para saborear com torradas, sanduíches e entradinhas como canapés.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Qj. Ricota Proc. Ceb. e Salsa (POTE 180g) 18UN | 180g | 18 | 3.24Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 150 dias | 7896114101794 | 17896114101791 | 0406.10.90 |
6
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 186 | 56 | 3 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,7 | 0,8 | 2 |
Gorduras totais (g) | 19 | 5,7 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 12 | 3,6 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 200 | 60 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ricota Fresca (Soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de cálcio e regulador de acidez ácido lático INS 270), creme de leite, água, condimento preparado sabor cebola e salsa (amido, açúcar, cebola em pó, salsa em pó, aroma idêntico ao natural de cebola e salsa, cloreto de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621 e antiumectante dióxido de silício INS 551), Regulador de acidez ácido lático INS 270, cloreto de sódio (sal), sais fundentes (emulsificantes: difosfato tetrassódico INS 450iii, polifosfato de sódio INS 452i e trifosfato pentassódico INS 451i), mix de aditivos (amido modificado, espessantes: goma xantana INS 415 e goma alfarroba INS 410, estabilizantes: carboximetilcelulose sódica INS 466 e carragena INS 407) e conservante sorbato de potássio INS 202.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.