O Requeijão culinário Ipanema tem textura cremosa, consistência firme e um sabor suave. Sem adição de amido e produzido com ingredientes da melhor qualidade, está disponível em duas embalagens de bisnagas (400g) e (1,5kg). O nosso Requeijão culinário conquistou a Medalha de Bronze no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.
Ideal para pizzas, preparação de doces e salgados e principalmente pratos forneáveis, pois sua consistência mais firme é mantida mesmo quando aquecido.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Requeijão Cremoso (BISNAGA 400g) 09UN | 400g | 09 | 3.6Kg | Resfriado de 1°C até 8°C | 120 dias | 7896114101725 | 17896114101722 | 0406.10.90 |
13
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 270 | 81 | 4 |
Carboidratos (g) | 2,5 | 0,8 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8,8 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 25 | 7,5 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 16 | 4,8 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 470 | 141 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Massa coalhada (leite pasteurizado, coagulante e fermento láctico), creme de leite, massa de ricota, mix de ingredientes e aditivos (concentrado proteico de soro de leite em pó), estabilizantes: polifosfato de sódio INS 452i e difosfato tetrassódico INS 450iii), cloreto de sódio, regulador de acidez ácido láctico (L-, D- e DL) INS 270 e conservante nisina INS 234.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.