capa produtos

Parmesão Fração (200G)

O Queijo Parmesão Ipanema tem um sabor intenso, textura granulada, quebradiça, perfeito para ralar, com coloração amarelo-dourada e maturado por 6 meses.

Ideal para tábua de queijos, vinhos secos e espumantes, frutas cítricas e pratos gratinados.

Parmesão Fração (200G)

Descrição do Produto Peso Und. Qtde. por caixa Peso Caixa Temperatura Validade EAN DUN NCM
Parmesão (FRAÇÃO 200g) 12UN 200g 12 2.4Kg Temperatura ambiente até 25°C 360 dias 7896114102340 17896114102347 0406.90.10

7

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 391 117 6
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 37 11 22
Gorduras totais (g) 27 8,1 13
Gorduras saturadas (g) 16 4,8 24
Gorduras trans (g) 1,3 0,4 20
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 700 210 11

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Queijo Parmesão (Leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal), coagulante quimosina, cloreto de cálcio e revestimento para queijo (água, acetato de polivinila e conservadores: sorbato de potássio INS 202 e Natamicina INS 235))

Fique por dentro das novidades

Receba novidades, receitas e dicas culinárias.