O Queijo Parmesão Ipanema tem um sabor intenso, textura granulada, quebradiça, perfeito para ralar, com coloração amarelo-dourada e maturado por 6 meses.
Ideal para tábua de queijos, vinhos secos e espumantes, frutas cítricas e pratos gratinados.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Parmesão (FRAÇÃO 200g) 12UN | 200g | 12 | 2.4Kg | Temperatura ambiente até 25°C | 360 dias | 7896114102340 | 17896114102347 | 0406.90.10 |
7
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 391 | 117 | 6 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 37 | 11 | 22 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8,1 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 16 | 4,8 | 24 |
Gorduras trans (g) | 1,3 | 0,4 | 20 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 700 | 210 | 11 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Queijo Parmesão (Leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal), coagulante quimosina, cloreto de cálcio e revestimento para queijo (água, acetato de polivinila e conservadores: sorbato de potássio INS 202 e Natamicina INS 235))
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.