A Manteiga de Primeira Qualidade com Sal Ipanema, tem textura cremosa fácil de espalhar, levemente salgada intensificando o sabor da sua receita. Você encontra na opção de 200g, em embalagem de fácil abertura. A nossa Manteiga de Primeira Qualidade com Sal conquistou a Medalha de Prata no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.
Ideal para consumir em qualquer momento do dia, desde o café da manhã até o lanche da tarde junto com os pães e torradas, combina bem para refogar, grelhar, assar e finalizar os seus pratos, realçando o sabor e transformando os seus pratos!
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manteiga C/Sal (POTE 200g) 18UN | 200g | 18 | 3,6Kg | Resfriado a 3°C até 8°C | 120 dias | 7896114144630 | 17896114144637 | 0405.10.00 |
20
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 738 | 74 | 4 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 82 | 8,2 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 46 | 4,6 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 300 | 30 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Creme de leite, cloreto de sódio, fermento lático e corante natural extrato de urucum, base bixina INS 160b(i).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.