O Creme de Ricota Light Ipanema, tem textura cremosa, fácil de espalhar, é leve, versátil para muitas receitas doces ou salgadas, fresco e com um sabor suave. Além disso, tem redução de 49% do valor energético e redução de 60% em Gorduras Totais comparado à versão tradicional. Você encontra nos tamanhos 180g e 400g.
Ideal para uma dieta mais equilibrada, combina com pães e torradas, lanches e como ingrediente de diferentes tipos receitas seja doce ou salgada, como patês, recheio de tortas salgadas, base para cheesecakes e mousses.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creme de Ricota Light (POTE 400g) 12UN | 400g | 12 | 4.8Kg | Resfriado de 2°C até 8°C | 150 dias | 7896114101763 | 17896114101760 | 0406.10.90 |
13
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 47 | 14 | 1 |
Carboidratos (g) | 2 | 0,6 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 3,3 | 1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 0,6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 213 | 64 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ricota Fresca, creme de leite, espessante: polidextrose (INS 1200), estabilizante: tetrapirofosfato de sódio (INS 450iii), hexametafosfato de sódio (INS 452i), tripolifosfato de sódio (INS 451i), mistura de espessantes e estabilizantes: amido modificado, goma xantana (INS 415), goma de alfarroba (INS 410), espessantes: carboximetilcelulose (INS 466) e carragena (INS 407), cloreto de sódio (sal), regulador de acidez: ácido lático (INS 270), corante clorofila (INS 140i) e conservador: nisina (INS 234).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.