O Creme de Ricota Ipanema, tem textura cremosa, fácil de manusear, é leve, versátil para muitas receitas doces ou salgadas, fresco e com um sabor suave. Você encontra na embalagem bisnaga, perfeita para sua cozinha!
Ideal para uma receita mais equilibrada, combina com uma grande variedade de receitas, lanches, patês, recheio de tortas salgadas, base para cheesecakes e mousses.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creme de Ricota (BISNAGA 400g) 09UN | 400g | 9 | 3,6Kg | Resfriado até 8°C | 90 dias | 7896114100640 | 17896114100640 | 0406.10.90 |
13
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 186 | 56 | 3 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,7 | 0,8 | 1 |
Gorduras totais (g) | 19 | 5,7 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 12 | 3,6 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 200 | 60 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ricota Fresca, Manteiga, Estabilizante: Tetrapirofosfato de Sódio (INS 450iii), Hexametafosfato de Sódio (INS 452i) e Tripolifosfato de Sódio (INS 451i), Estabilizante: Amido Modicado, Goma Xantana (INS 415), Goma Alfarroba (INS 410), Carboximetilcelulose (INS 466), Carragena (INS 407), Regulador de Acidez: Ácido Lático (INS 270), Cloreto de Sódio (Sal) e Conservante Sorbato de Potássio (INS 202).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.