capa produtos

Creme de Ricota (400g)

O Creme de Ricota Ipanema, tem textura cremosa, fácil de espalhar, é leve, versátil para muitas receitas doces ou salgadas, fresco e com um sabor suave. Você encontra nos tamanhos 180g e 400g, para uma versão mais leve ainda a Ipanema também oferece como opção o Creme de Ricota Light.

Ideal para uma dieta mais equilibrada, combina com pães e torradas, lanches e como ingrediente de diferentes tipos receitas seja doce ou salgada, como patês, recheio de tortas salgadas, base para cheesecakes e mousses.

Creme de Ricota (400g)

Descrição do Produto Peso Und. Qtde. por caixa Peso Caixa Temperatura Validade EAN DUN NCM
Creme de Ricota (POTE 400g) 12UN 400G 12 4.8Kg Resfriado de 2°C até 8°C 150 dias 7896114101152 17896114101159 0406.10.90

13

100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 186 56 3
Carboidratos (g) 1 0,3 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 2,7 0,8 1
Gorduras totais (g) 19 5,7 10
Gorduras saturadas (g) 12 3,6 16
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 200 60 2

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ricota Fresca (Soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de cálcio e regulador de acidez ácido lático INS 270), água, creme de leite, cloreto de sódio (sal), sais fundentes (emulsificantes: difosfato tetrassódico INS 450iii, polifosfato de sódio INS 452i e trifosfato pentassódico INS 451i), regulador de acidez ácido lático INS 270,  mix de aditivos (amido modificado, espessantes: goma xantana INS 415 e goma alfarroba INS 410, estabilizantes: carboximetilcelulose sódica INS 466 e carragena INS 407), estabilizante fosfato trissódico INS 339iii,   corante sais de potássio e sódio de clorofilina cúprica INS 141ii e conservante sorbato de potássio INS 202.

Fique por dentro das novidades

Receba novidades, receitas e dicas culinárias.