O Creme de Ricota Ipanema, tem textura cremosa, fácil de espalhar, é leve, versátil para muitas receitas doces ou salgadas, fresco e com um sabor suave. Você encontra nos tamanhos 180g e 400g, para uma versão mais leve ainda a Ipanema também oferece como opção o Creme de Ricota Light.
Ideal para uma dieta mais equilibrada, combina com pães e torradas, lanches e como ingrediente de diferentes tipos receitas seja doce ou salgada, como patês, recheio de tortas salgadas, base para cheesecakes e mousses.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creme de Ricota (POTE 400g) 12UN | 400G | 12 | 4.8Kg | Resfriado de 2°C até 8°C | 150 dias | 7896114101152 | 17896114101159 | 0406.10.90 |
13
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 186 | 56 | 3 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,7 | 0,8 | 1 |
Gorduras totais (g) | 19 | 5,7 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 12 | 3,6 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 200 | 60 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ricota Fresca (Soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de cálcio e regulador de acidez ácido lático INS 270), água, creme de leite, cloreto de sódio (sal), sais fundentes (emulsificantes: difosfato tetrassódico INS 450iii, polifosfato de sódio INS 452i e trifosfato pentassódico INS 451i), regulador de acidez ácido lático INS 270, mix de aditivos (amido modificado, espessantes: goma xantana INS 415 e goma alfarroba INS 410, estabilizantes: carboximetilcelulose sódica INS 466 e carragena INS 407), estabilizante fosfato trissódico INS 339iii, corante sais de potássio e sódio de clorofilina cúprica INS 141ii e conservante sorbato de potássio INS 202.
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.