O Cream Cheese Ipanema tem uma textura macia, cremosa, com um sabor suave, fácil de manusear e versátil para muitas receitas doces ou salgadas.
Ideal para uso em várias receitas, seja doce ou salgada, como recheio de tortas, doces, canapês, salgadinhos, na culinária oriental e na preparação e decoração de pratos.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cream Cheese (BISNAGA 1,2kg) 06UN | 1,2Kg | 6 | 7,2Kg | Resfriado até 8°C | 150 dias | 7896114100636 | 17896114100633 | 0406.10.90 |
40
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 120 | 36 | 2 |
Carboidratos (g) | 5,3 | 1,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8 | 2,4 | 5 |
Gorduras totais (g) | 8 | 2,4 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 5 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 293 | 88 | 4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite Pasteurizado Integral, Creme de Leite, Concentrado Proteico de Leite, Concentrado Proteico de Soro de Leite, Água, Amido, Cloreto de Sódio (Sal), Estabilizantes: Goma Xantana (INS 415), Carragena (INS 407), Alginato de Sódio (INS 401), Goma Alfarroba (INS 410), Goma Guar (INS 412), Fermento Lático, Regulador de acidez Ácido Lático (INS 270), Fosfato Trissódico (INS 339iii), Açúcar Cristal, Conservador Sorbato de Potássio (INS 202) e Corante Clorofila (INS 140i).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.