O Cream Cheese Ipanema tem uma textura macia, cremosa, com um sabor suave, fácil de espalhar e versátil para muitas receitas doces ou salgadas.
Ideal para uso em várias receitas, seja doce ou salgada, como recheio de tortas, doces, canapês, salgadinhos, na culinária oriental e na preparação e decoração de pratos.
Descrição do Produto | Peso Und. | Qtde. por caixa | Peso Caixa | Temperatura | Validade | EAN | DUN | NCM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cream Cheese ( POTE 180g) 18 UN | 180g | 18 | 3.24Kg | Resfriado até 8°C | 150 dias | 7896114100612 | 17896114100619 | 0406.10.90 |
6
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 251 | 75 | 4 |
Carboidratos (g) | 11 | 3,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 2,9 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 9 | 2,7 | 5 |
Gorduras totais (g) | 19 | 5,6 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 12 | 3,6 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 181 | 54 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Leite pasteurizado integral, creme de leite, concentrado proteico de soro de leite, água, cloreto de sódio, açúcar, fermento lático, estabilizantes: goma xantana INS 415, carragena INS 407, alginato de sódio INS 401, goma alfarroba INS 410 e fosfato trissódico INS 339 (iii), conservante sorbato de potássio INS 202, regulador de acidez e corante sais de potássio e sódio de clorofilina cúprica INS 141(ii).
Receba novidades, receitas e dicas culinárias.